Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

 

«Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов,

если бы оно было более трезвым».

Гёте

 

ДОМ ТРЕЗВОСТИ

30 лет

опыта и ответственности

 

Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья проводит комплексное избавление от зависимостей:

  • Лечение от алкогольной и табачной зависимости (лицензия № 64-01-000220 от 12 января 2006 г. ФС).

  • Психолого-педагогическая поддержка семьи.

  • Реабилитационно-оздоровительная помощь.

 

Виды наркологической помощи:

  • Купирование запоев и алкогольных абстинентных состояний.

  • Курс дополнительной противорецедивной терапии.

  • Медикаментозное блокирование тяги к алкоголю с использованием препаратов по типу «Торпедо», «Эсперал».

  • Психотерапевтическая коррекция с последующим «кодированием».

  • «Кодирование» по методу А.Р.Довженко.

  • «Кодирование» РЭМ (регрессивно-энергетический метод).

 

Более подробную информацию о лечении алкогольной зависимости Вы можете получить, прочитав интервью с Председателем СРОО трезвости и здоровья Натальей Александровной Корольковой в нашей газете "Вопреки" или позвонив по телефонам:

23-68-10,  23-15-72

 


 

Скачать актуальный прайс-лист на услуги Саратовского общества трезвости и здоровья по избавлению от табачной и алкогольной зависимости

 

 


 

 

Метод лечения алкоголизма, разработанный А.Р. Довженко — безмедикаментозный. Он основан на знании психики больного, нейрофизиологии, применении гипноза и внушения. Метод опробирован и получил научное обоснование в Харьковском НИИ неврологии и психиатрии. Он признан одним из наиболее эффективных и экономичных методов лечения больных алкоголизмом.

Заслуженный врач СССР Александр Романович Довженко обращался к каждому, решившему покончить со своим пьянством и обрести трезвость:

« ...Перед Вами ступеньки. По ним нужно подняться. Только преодолев эти ступеньки, можно возвратиться к новой, человеческой жизни. Только бы не споткнуться! Не оступиться! Сколько силы воли нужно человеку, чтобы подняться по этим ступенькам?! Ваше счастье, если в вашей жизни не было ине будет этих ступенек! Но если они встретятся на пути, не отчаивайтесь, соберите все оставшиеся силы — и вы преодолеете их. Каждое преодоление препятствий ведет к чему-то новому, неизведанному.

Ах! как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.  

 В. С. Высоцкий

 

Алкогольная тема издревле облеплена бесконечнейшим количеством всевозможных мифов, предрассудками и просто дичайшим враньем – всем тем, что настойчиво внедряется в общественное сознание подловатыми ребятами, которые заинтересованы из идейных ли, из шкурных ли, из иных ли соображений в существовании людей пьющих. С другой же стороны, и сам алкоголь, поглощенный человеком одураченным, легко сотворяет всевозможные иллюзии и галлюцинации…

И, тем не менее, и в основе простого употребления спиртосодержащих жидкостей, и из «простого употребления» выросшего всенародного пьянства – всего три лжи.

Ложь №1 о допустимости и безвредности спирта, освященная авторитетом государства, и внедряемая в умы людей с помощью таких, уже привычных фраз, как «пищевой этиловый спирт» [1] и «этиловый питьевой спирт» [2]. Более того, для внедрения в массовое сознание проалкогольных нелепостей, рекрутированы и все СМИ России. Вот, только 2-3 примера из того, что есть под рукой.

Городская газета «Абакан». Рубрика – «Страница потребителя». После пространного рассказа о том, какой он, спирт бывает вообще, и какие бывают водки, нам доверительно сообщают: «Сертификат безопасности – это документ, удостоверяющий, что данный продукт прошел специальную экспертизу и безопасен для здоровья.