Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

 

массовость, слаженность, сыгранность                                    - до 8 баллов;

оригинальность                                                                           - до 5 баллов;

соответствие тематике, раскрытие темы                                              - до 5 баллов;

качество художественного исполнения, артистизм,

режиссёрское мастерство, оформление выступления,

форма одежды (костюмы)                                                                      - до 15 баллов.

 

2. Конкурс худ. самодеятельности

· Команда  представляет песню на или другой номер худ. самодеятельности.

· Оценка экспертная. Оценивается: раскрытие темы, оригинальность, оформление выступления, форма одежды (костюмы) и оформление, качество исполнения, режиссёрское мастерство, слаженность, сыгранность, артистизм и т.д.

оригинальность                                                                           - до 5 баллов;

соответствие тематике, раскрытие темы                                              - до 5 баллов;

качество художественного исполнения, артистизм,

режиссёрское мастерство, оформление выступления,

форма одежды (костюмы), слаженность, сыгранность                       - до 15 баллов.

 

3.      Конкурс стенгазет (боевых листков, журналов)

Работа над газетой ведётся в течение лагеря (разрешается использование домашних заготовок только в разделе «История команды»). Время сдачи работ согласно программе соревнований. Количество публикаций – не менее 3-х:

· «биография» команды, её состав, подготовка к соревнованиям и конкурсам     - до 10 баллов

· репортаж, освещающий участие команды в соревнованиях                                  - до 10 баллов

· критические материалы о соревнованиях                                                    - до 10 баллов

· материал на свободную тему                                                                          - до 5 баллов

Оценка экспертная. Оценивается:

· содержание (материалы о соревнованиях; представление команды) и качество материалов (информативность, стиль, грамотность, оригинальность); художественное оформление (шрифт, цветовое решение, расположение материалов и т.д.), периодичность выхода                     - до 15 баллов

 

4.      Конкурс поваров

Команда (2 человека, в том числе 1 юноша) готовит не менее 2-х блюд (из расчёта на 3 человека) из имеющихся у неё продуктов. Запрещается использовать консервированные заготовки домашнего приготовления.

Оценка экспертная. Оценивается качество приготовления, вкусовые качества, оформление, оригинальность, использование национальных традиций, природных материалов:

качество приготовления, вкусовые качества                                          - до 15 баллов;

эстетика оформления блюда                                                                     - до 5 баллов;

оригинальность                                                                                          - до 5 баллов;