Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Моим родителям уже по 39 лет.  Мы сейчас ждём девятого ребёнка!

Я хочу рассказать, с чего все началось....

Мои родители познакомились в Саратове, хотя папа (Рома) приехал из Москвы, а мама (Таня) из города Маркса. Они приехали на библейские курсы, начали друг с другом общаться, гулять.

Папа начал делать намеки,  что он хочет на ней жениться,  но мама сказала, что не готова к такому шагу. И тогда папа уехал домой в Москву, мама через некоторое время заметила, что папа с ней перестал гулять, присылать подарки. Она позвонила ему и спросила: "Где ты, почему со мной не гуляешь, мне без тебя скучно". Тогда папа приехал в Саратов и сделал маме предложение!

Они поженились в 2000 году. С самого начала они наметили, что у них будет 5 детей. Когда мама была беременна первым ребёнком, ей с самого начала говорили, что у неё будет мальчик. Мама с папой хотели назвать его Давид, но родилась девочка - это была Есфирь.

Потом, когда она была беременна мной при родах, ей сказали, что я как-то не так лежу  и нужно делать кесарево сечение, но мама воздержалась и сказала, что все будет хорошо. И на удивление врачей все действительно прошло очень гладко.

Третьего она родила хорошо.  А когда мама была беременна моим братом Эммануилом, врачи опять начали говорить ей, что ребёнок не так лежит, что у него рак головного мозга , что ребёнок родится не здоровым и нужно делать аборт. Тогда моя мама стала молиться Богу и спрашивать у него, что ей делать. Бог сразу ей ответил, что не нужно беспокоиться, он все уже спланировал. И, действительно, мальчик родился совершенно здоровый, и сейчас ходит в 4 класс.

Сейчас у нас уже 8 детей и мама беременна  девятым.  Десятого мы хотим усыновить, чтобы была двойня. У нас были трудности , нам нужно было разрешение на постройку дома, мы стояли в очередях за автобусом, квартирой и за участком для постройки ещё одного дома!

Несмотря на все эти трудности, мы прорываемся вперёд: никогда не бываем голодными и всегда прилично одеты. К нам даже приходят соседские дети из разных семей и целыми днями проводят у нас. А этих детей тоже не мало - 5 детей , так что у нас получается даже лагерь для них!

У нас есть большая игровая комната, спальня тоже большая, кухня,  гардеробные комнаты. На улице игровая площадка – мы на ней зимой на снегокатах катаемся, а летом на велосипедах.

Родители считают, что дети это счастье!

Иаков Маркелов,

скаутский отряд "Менестрель"