Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Я считаю, что отец настоящий герой. Мой папа работает в полиции более 21 года и дослужился до звания старший лейтенант. За его заслуги о нем напечатали в газете. Вот одна из статей:

Милиционер взвода милиции ОВО при ОВД Волжского района города Саратова старший сержант милиции Трибунский Владимир.

Глубокой ночью группа задержания Владимира Трибунского получила сообщение о том, что на улице Некрасова было совершено разбойное нападение на женщину. Прибыв на место происшествия и уточнив приметы, старший отряда принял меры к раскрытию преступления по горячим следам. Недалёко от этого места он заметил троих молодых людей, похожих на подозреваемых.Трибунский пытался остановить их для установления личности, но молодые люди попытались скрыться бегством. Подозреваемые были задержаны, при них были обнаружены вещи потерпевшей.

В 3 часа ночи 20 минут группа задержания обратила внимание на молодого человека, который шёл по улице с тремя большими пакетами. При приближении милиции неизвестный попытался скрыться Владимир начал преследование и во дворе дома задержал подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель города, который совершил кражу вещей.

За добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей старший сержант милиции Трибунский Владимир неоднократно поощрялся руководством ОВД и УВО. Им лично и при его непосредственном участии пересечено 15 преступлений, за административные правонарушения задержано 197 человек.

Я очень горжусь своим отцом за его поступки и пытаюсь быть похожим на него.

Трибунский Владимир,

школа №40 Саратов