Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Это было недавно. Мы отдыхали на море. В этом году - в городе Геленджике. Мы много куда ездили: на грязевые вулканы, водопады и много еще куда. Больше всего нам запомнилась поездка на Грозовые ворота, там-то и приключилась эта история. На Грозовых воротах было красиво и страшно, в любой момент мы могли упасть с огромной высоты.

Мы уже осмотрели все достопримечательности и начали свой путь обратно. Через какое-то время мы обнаружили, что колесо машины пробито и уже сильно спущено. Папа решил, что надо ехать аккуратно и постоянно подкачивать колесо. Необходимо было подниматься на сильный уклон, а колесо подводило. Мы почти сожгли сцепление и пришлось остановиться. Около двух часов мы толкали всей семьей машину в гору. Папа уже хотел бросить машину и идти до шиномонтажа пешком. Но на то, чтобы дойти до шиномонтажа и вернуться обратно, понадобилось бы часов семь. В то время мы понимали, что только вместе мы сможем спастись. Мы стали еще более дружны и близки.

Вскоре появилась встречная машина. Водитель оказался очень доброжелательным и помог нам. Прицепив машину на трос, он довез нас до шиномонтажа.

Мы очень благодарны этому человеку. Кто знает, сколько бы мы пробыли на этой огромной высоте.

Я считаю, что это вполне наша семейная победа. Мы справились с ней вместе. Люблю свою семью.

Алексей Волков,

МОУ «СОШ №82» г. Саратова