Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Трезвый Саратов

ts logo

Молодежное движение "Трезвый Саратов" (МДТС) - программа, позволяющая поддержать стремление молодежи к трезвости и здоровью, гражданской активности и самореализации.

Подробнее...

 

Ассоциация скаутов

asso logo new

Программа самовоспитания подростков, развития их конструктивного взаимодействия, личной и гражданской ответственности, физических, волевых и творческих качеств.

Подробнее...

 

Во славу Отечества

vso logo

Уникальная программа патриотического воспитания подростков, сочетающая допризывную, спасательскую, краеведческую и волонтерскую подготовку с пропагандой ЗОЖ

Подробнее...

 

Летний палаточный лагерь

camp logo

Уникальная технология демонстрации подросткам преимуществ здорового образа жизни, основанная на учете их идей, интересов и возрастных особенностей.

Подробнее...

 

18 апреля 2016 года, 12 часов 30 минут, 1-й канал ТВ. Я на пенсии. Сижу за компьютером, просматривая свои многочисленные статьи о трезвости, собираю в кучку свои же, рассыпанные по опусам, идеи. Супруга в соседней комнате смотрит передачу Андрея Малахова, посвящённую Григорию Лепсу. Не ожидаю ничего хорошего. И точно: через закрытую дверь раздаётся про рюмку водки на столе. И эта тема муссируется и иллюстрируется в нескольких эпизодах. Вплоть до записей вокальных художеств пьяных компаний.

Меня просто трясёт от этого безумного гимна злодейке с наклейкой. И от бессилья ответить адекватно наглому попранию правил национальной безопасности. В своё время нечто похожее творилось на «Поле чудес» у Якубовича. На виду у малых сих он принимал в подарок не только вина и коньяки, но и самогон! Я за это назвал его палачом. Поддерживая перед миллионной аудиторией пьяный менталитет россиян, он становится ответственным за тысячи новых жертв алкоголя и за разгул пьяного цунами в стране. К Андрею Малахову я и раньше относился с недоверием, а теперь он стал мне просто противен. Ведь столь часто сталкиваясь с последствиями пьянства в семьях (как и Гордон), он ничтоже сумняшеся поёт голосом Лепса осанну главной убийце России. Допустить, что Андрей дремучий профан, практически невозможно. И либо его подтолкнуло к данной передаче всесильное алколобби, либо он настолько безжалостен к людям, что ставит свой цеховой интерес выше народного горя.

Не имея доступа в СМИ, мы, однако, не можем молчать и в режиме быстрого реагирования должны отвечать на каждую такую вылазку. И копить эти гроздья гнева, чтобы в нужный час воздать должное вестникам смерти.

 Лев Сергеевич Козленко

кандидат медицинских наук,

 член правления СРОО трезвости и здоровья

18.04.2016 г.