Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Трезвый Саратов

ts logo

Молодежное движение "Трезвый Саратов" (МДТС) - программа, позволяющая поддержать стремление молодежи к трезвости и здоровью, гражданской активности и самореализации.

Подробнее...

 

Ассоциация скаутов

asso logo new

Программа самовоспитания подростков, развития их конструктивного взаимодействия, личной и гражданской ответственности, физических, волевых и творческих качеств.

Подробнее...

 

Во славу Отечества

vso logo

Уникальная программа патриотического воспитания подростков, сочетающая допризывную, спасательскую, краеведческую и волонтерскую подготовку с пропагандой ЗОЖ

Подробнее...

 

Летний палаточный лагерь

camp logo

Уникальная технология демонстрации подросткам преимуществ здорового образа жизни, основанная на учете их идей, интересов и возрастных особенностей.

Подробнее...

 

афиша спектакля

Общество трезвости приглашает на просмотр спектакля театра МК (театр Мировой Культуры) «Две истории на одной лужайке». Он состоится в здании общества в эту субботу – 24 декабря в 16.00.

«В людях всё-таки что-то есть» -говорит один из героев.  Спектакль театра МК именно об этом – о ценности человеческих отношений, о сохранении интереса к общению и вообще друг к другу. «Две истории на одной лужайке» созданы по пьесам одного из известных современных драматургов Семёна Злотникова – «Два пуделя» и «Бегун и йогиня». Жанр – лирическая комедия, в которой есть над чем добродушно посмеяться и над чем, взгрустнув слегка, серьёзно задуматься. Исполнители – Валентина Альбанова и Станислав Шалункин.

Театр МК – это творческая инициатива, творческий проект. Его участники – дипломированные актёры, приверженцы русской театральной актерской школы переживания. Лозунг театра – профессионализм, искренность, доступность. Театр камерный, исповедальный. Каким бы ни было условным сценическое пространство – искренность, истинность чувств обязательны. Эпотажность, пошлость, пренебрежение к авторам произведений исключены. Театр не имеет спонсоров. Мало известен. Но от спектакля к спектаклю круг зрителей расширяется. Художественный руководитель театра Станислав Шалункин выразил надежду, что и на этот раз друзей станет больше. Приходите. Возможно, что театр МК станет и вашим попутчиком в лабиринте современной жизни.