Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

Трезвый Саратов

ts logo

Молодежное движение "Трезвый Саратов" (МДТС) - программа, позволяющая поддержать стремление молодежи к трезвости и здоровью, гражданской активности и самореализации.

Подробнее...

 

Ассоциация скаутов

asso logo new

Программа самовоспитания подростков, развития их конструктивного взаимодействия, личной и гражданской ответственности, физических, волевых и творческих качеств.

Подробнее...

 

Во славу Отечества

vso logo

Уникальная программа патриотического воспитания подростков, сочетающая допризывную, спасательскую, краеведческую и волонтерскую подготовку с пропагандой ЗОЖ

Подробнее...

 

Летний палаточный лагерь

camp logo

Уникальная технология демонстрации подросткам преимуществ здорового образа жизни, основанная на учете их идей, интересов и возрастных особенностей.

Подробнее...

 

Сейчас не легкие времена: карантин усложнил жизнь семей, где-то лишив работы кормильцев, или свел доход семьи до минимума, самоизоляция усложнила для пожилых походы за продуктами, многие страдают от страхов и плохих ожиданий.

Мы не могли не присоединиться к благотворительной помощи наших коллег по НКО: волонтеры Ассоциации Благотворительного Фонда «Пища жизни» вместе с волонтерами СРОО трезвости и здоровья закупили продукты, собрали продуктовые наборы и начали развозить их по семьям нуждающихся. Самое удивительное – это то, что все, кому мы привезли продукты, больше были рады нашему приезду, только потом оценивали помощь! Нельзя оставлять людей в трудной жизненной ситуации в одиночестве! Именно поэтому СРОО трезвости и здоровья через онлайн конкурсы, онлайн общение      психологов и специалистов по реабилитационной работе продолжают помогать семьям, одиноким людям. Вместе мы переживем трудности легче и даже с пользой. Так как поддерживаем веру в человеческую доброту, отзывчивость и солидарность! 

Благодарю всех партнеров и друзей по НКО, добровольцев общества трезвости за общее дело!

Королькова Н.А.