Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

пнд.-пт.  10.00 - 16.00   сб. 10.00 - 13.00

тел.  (845-2) 23-68-10, 23-15-72

e-mail: ot45@yandex.ru

15 февраля 2018 года в региональном центре «Молодёжь плюс» заместитель министра молодёжной политики и спорта Саратовской области Ангелина Анатольевна Беловицкая провела круглый стол с лидерами молодёжных организаций  и объединений Саратовской области. В круглом столе приняли участие и активисты союза «Саратов молодой», среди них Анастасия Эльфенбайн из Союза добровольцев России, Рустам Расимович Абдульманов из молодёжной просветительской организации «Возрождение», лидер сразу двух общественных организаций – «Трезвая Россия» и «Здоровая губерния» – Рамиль Шамильеич Рахматуллин, Владимир Александрович Жидков из «Трезвого Саратова».

Собравшиеся обсудили приоритетные направления молодёжной политики на 2018 год, подвели итоги добровольческого движения в нашей области за прошлый год, наметили планы на будущее. А начался круглый стол с приятной процедуры: заместитель министра молодёжной политики и спорта области Ангелина Анатольевна Беловицкая вручила Благодарственные письма министра А.В. Абросимова наиболее отличившимся в прошлом году добровольцам из общественных молодёжных организаций «за активное участие в реализации молодёжной политики на территории Саратовской области», как отмечено в наградном документе. Среди награждённых – и активист трезвеннического движения Владимир Александрович Жидков,  специалист по социальной работе Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья. Поздравляем нашего соратника по борьбе за трезвую Россию и желаем ему дальнейших творческих успехов на ниве просвещения и добровольческой работы.

На снимках: заседание круглого стола;  Ангелина Анатольевна Беловицкая вручает Благодарственное письмо министра добровольцу Владимиру Александровичу Жидкову.