Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья

Будни с 10 до 16 • Суббота с 10 до 13

Телефоны:  8 (8452) 23-68-10 • 7 (903) 328-87-60

Почта: 45@domtrezvosti.ru

Мероприятия в рамках проекта продолжаются

3 сентября 2015 года в здании администрации города состоялась встреча рабочей группы по реализации городского проекта «Саратов –молодой». Этот проект стал новым для города и призван объединить все усилия по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Аудитория участников проекта очень обширна – представители общественности, городской власти, Саратовской епархии, муниципальных организаций и учреждений, креативных и молодых людей, спортсменов и многих других.

Ключевым моментом заседания рабочей группы стало подписание протокола о намерении подписать соглашение о сотрудничестве по проекту «Саратов – молодой». Как отметили сами участники встречи, этот момент войдет в историю города, как начало новой страницы на пути к оздоровлению Саратовской молодежи.

«Отрадно, что проект «Саратов-молодой» поддержан большим количеством организаций и учреждений различных сфер деятельности. Работа по проекту идет полным ходом и сегодня мы провели урок трезвости в гуманитарно-экономическом лицее Саратова. Подобные уроки будут продолжаться в течение года. Союзом добровольцев России в группе в контакте создана группа «Саратов-молодой», с целью расширить пиар-кампанию и возможности переговоров по проекту и мы приглашаем каждого желающего вступить в нее.

У каждого из вас в рамках общегородского проекта свое мероприятие и благодаря общим усилиям мы сможем воплотить в жизнь каждое из них. 11 сентября на Театральной площади состоится праздник Дня трезвости, который обещает быть масштабным и интересным. Саратов не первый год официально празднует этот день, и мы искренне надеемся что в будущем этот день станет праздником для всей страны. 12 сентября состоится полумарафон, в котором примут участие как профессиональные спортсмены (они пробегут дистанцию в 21 км), так и все желающие любители спорта со своими семьями (дистанция – 2 км) - отметила Наталья Королькова, председатель Саратовского общества трезвости и здоровья